Symposien

Die Theorie zur Praxis

Symposien sollen die theoretische Ergänzung der VKF_Workshops sein. Mit dem Anspruch, kulturelle Zusammenhänge transparent zu machen und Wissenslücken rund um das Thema Kunst und Kultur zu schließen, will der Verein Vorträge und Diskussionsrunden für seine Mitglieder und Gäste organisieren.

Während auf den Workshops eine dicke Hornhaut auf den Händen von Vorteil ist, zahlen sich auf diesen Veranstaltungen eher geschulte Ohren aus, um den interessanten Referaten und kontroversen Diskussionen der Fachleute zu folgen und Erfahrungen und Meinungen auszutauschen.

Um weiterhin die Chance zur fachgerechten Information zu bieten wird der VKF auch in Zukunft Symposien und Vorträge zum Thema Kunst und Kultur organisieren.

zu den Symposien